Nos poulets démarrés
Vous pouvez commander vos poulets dès janvier pour toute la saison - plus vous les commandez tôt, plus vous êtes sûr de les avoir au moment voulu....

BLANC FERMIER

     * Bon compromis entre croissance très rapide et qualité de viande.
    * Nettement supérieur au blanc industriel par sa qualité de viande, sa résistance à la maladie et au      mal de pattes
    * Volailles de couleur blanche avec parfois quelques plumes noires et brunes disséminées sur son corps.
    * Croissance très rapide + + + + +
    * Qualité de viande + + +
    * Rusticité + + +
    * Présentation du poulet après abattage + + + + +
* disponible toute l'année (poussin d'un jour ou démarré) sur réservation 

TURBO BRUN

    * Le meilleur compromis qualité de la viande – croissance – rusticité.
    * Plumage brun foncé.
    * Très rustique + + + + +
    * Croissance rapide + + + +
    * Très haute qualité de viande + + + + +
    * Présentation du poulet après abattage + + + +
* disponible (poussin d'un jour ou démarré) sur réservation  d'avril à septembre

COU-NU BRUN

    * Plumage brun foncé, sans plumes au cou.
    * Rustique à très rustique.
    * Croissance rapide + + +
    * Qualité de viande supérieure + + + +
    * Présentation du poulet après abattage + + +
* Disponible (poussin ou démarré) d'avril à juillet sur réservation

COUCOU DE MALINES

*  Plumage bleu foncé - quelques plumes aux pattes.
    * Très rustique.
    * Croissance lente + +
    * Qualité de viande extra + + + + + : la meilleure (plus ferme)
    * Présentation du poulet après abattage + + +
* Disponible (poussin ou démarré) d'avril à juillet sur réservation