Nos poulets démarrésVous pouvez commander vos poulets dès janvier pour toute la saison - plus vous les commandez tôt, plus vous êtes sûr de les avoir au moment voulu....
BLANC FERMIER
* Bon compromis entre croissance très rapide et qualité de viande.
* Nettement supérieur au blanc industriel par sa qualité de viande, sa résistance à la maladie et au mal de pattes
* Volailles de couleur blanche avec parfois quelques plumes noires et brunes disséminées sur son corps.
* Croissance très rapide + + + + +
* Qualité de viande + + +
* Rusticité + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + + +
* Nettement supérieur au blanc industriel par sa qualité de viande, sa résistance à la maladie et au mal de pattes
* Volailles de couleur blanche avec parfois quelques plumes noires et brunes disséminées sur son corps.
* Croissance très rapide + + + + +
* Qualité de viande + + +
* Rusticité + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + + +
* disponible toute l'année (poussin d'un jour ou démarré) sur réservation
TURBO BRUN

* Le meilleur compromis qualité de la viande – croissance – rusticité.
* Plumage brun foncé.
* Très rustique + + + + +
* Croissance rapide + + + +
* Très haute qualité de viande + + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + +
* Plumage brun foncé.
* Très rustique + + + + +
* Croissance rapide + + + +
* Très haute qualité de viande + + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + +
* disponible (poussin d'un jour ou démarré) sur réservation d'avril à septembre

COU-NU BRUN
* Plumage brun foncé, sans plumes au cou.
* Rustique à très rustique.
* Croissance rapide + + +
* Qualité de viande supérieure + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + +
* Rustique à très rustique.
* Croissance rapide + + +
* Qualité de viande supérieure + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + +
* Disponible (poussin ou démarré) d'avril à juillet sur réservation
COUCOU DE MALINES

* Plumage bleu foncé - quelques plumes aux pattes.
* Très rustique.
* Croissance lente + +
* Qualité de viande extra + + + + + : la meilleure (plus ferme)
* Présentation du poulet après abattage + + +
* Très rustique.
* Croissance lente + +
* Qualité de viande extra + + + + + : la meilleure (plus ferme)
* Présentation du poulet après abattage + + +
* Disponible (poussin ou démarré) d'avril à juillet sur réservation